Vorspeisen und Mee(h)r
Salat der Saison mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Radieschen, dazu French-Dressing und hausgebackenes Brot 9,50
Garnelen im Panko-Knuspermantel gebacken, mit einem Kräuter-Dip 16,-
Scheiben vom hausgebeizten Lachs aus Norwegen, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Honig-Senf-Dillsauce 16,-
Cremige Suppen
Pikante Currysuppe mit Büsumer Krabben 12,-
Hamburger Krebssuppe mit Flusskrebsschwänzen 12,-
Wir servieren zu den Suppen unser hausgebackenes Brot.
Fischgerichte
Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kräuterkartoffeln 34,-
Gebratenes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse mit Krebssauce und Schnittlauchkartoffeln 34,-
Gedünstetes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse mit Senfsauce und Kräuterkartoffeln 34,-
Besonderes:
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art„, serviert mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln 65,-
Hamburger Spezialgerichte
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat 30,-
Kutterscholle „Büsumer Art“ mit Büsumer Krabben und hausgemachtem Kartoffelsalat 33,-
Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat, mit Büsumer Krabben, Krebssauce und Schnittlauchkartoffeln 31,-
Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 29,-
Argentinisches Rumpsteak mit Champignon - Zwiebelgemüse, hausgemachter Kräuterbutter und Steak-House-Pommes 37,-
Für unsere kleinen Gäste
„Donald Duck“ Chicken Nuggets mit Pommes Frites 11,-
„Arielle“ Fischstäbchen mit Pommes Frites 11,-