top of page

  

Vorspeisen und Mee(h)r

Salat der Saison mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Radieschen, dazu French-Dressing und hausgebackenes Brot 9,50
Garnelen im Panko-Knuspermantel gebacken, mit einem Kräuter-Dip 16,-
Scheiben vom hausgebeizten Lachs aus Norwegen, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Honig-Senf-Dillsauce 16,-

Cremige Suppen
Pikante Currysuppe mit Büsumer Krabben 12,-
Hamburger Krebssuppe mit Flusskrebsschwänzen 12,-          
Wir servieren zu den Suppen unser hausgebackenes Brot.   

                                             
Fischgerichte
Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kräuterkartoffeln 34,-
Gebratenes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse mit Krebssauce und Schnittlauchkartoffeln 34,-
Gedünstetes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse mit Senfsauce und Kräuterkartoffeln 34,-

Besonderes:
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art„, serviert mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln 65,-

      
Hamburger Spezialgerichte

Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat 30,-

Kutterscholle „Büsumer Art“ mit Büsumer Krabben und hausgemachtem Kartoffelsalat 33,-  

Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat, mit Büsumer Krabben, Krebssauce und Schnittlauchkartoffeln 31,-

                                  

Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 29,-
Argentinisches Rumpsteak mit Champignon - Zwiebelgemüse, hausgemachter Kräuterbutter und Steak-House-Pommes 37,- 


Für unsere kleinen Gäste

„Donald Duck“ Chicken Nuggets mit Pommes Frites 11,-
„Arielle“ Fischstäbchen mit Pommes Frites 11,-

bottom of page