TAGESKARTE

 

Zur Vorspeise 
Kaltes Gurkensüppchen mit Büsumer Krabben zur Einlage, hausgebackenes Brot 10,-

Pfifferlinge/Speck/Zwiebeln mit Rührei gebuttertes Schwarzbrot 15,-
 

Hauptgänge  

Risotto mit frischen Pfifferlingen18,-

„Pfifferlinge“ in Rahm, mit auf der Haut gebratenem Zanderfilet 24,-

Fischvariation, auf asiatischem Wok-Gemüse, Basmatireis 29,-

Rumpsteak mit Pfifferlingen/Speck/Zwiebeln, dazu Kartoffelkroketten 33,-   

Unser Dessert 

Hausgemachte Panna Cotta 7,-

Vorspeisen und Mee(h)r

Salat der Saison mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Radieschen,

dazu French-Dressing und hausgebackenes Brot 9,50
Holländisches Matjesfilet, mit Hausfrauensauce und gebutterten Schwarzbrot 12,-
Garnelen im Knuspermantel, mit einem Kräuter-Dip 14,-
Scheiben vom hausgebeizten Lachs aus Norwegen, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Honig-Senf-Dillsauce 15,50
Cremige Suppen Pikante Currysuppe mit Büsumer Krabben 11,50
Hamburger Krebssuppe mit Flusskrebs Schwänzen 11,50           
Wir servieren zu den Suppen unser hausgebackenes Brot.   

                                             
Fischgerichte
Gebackenes Filet vom Rotbarsch mit selbstgemachter Remouladen- Sauce, Salatbouquet und hausgemachten Kartoffelsalat 26,-
Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit hausgemachter Kräuterbutter,  dazu Kräuterkartoffeln 29,-
Gebratenes Filet vom isländischen Steinbeißer mit buntem Gemüse, auf einer Krebsschaumsauce und Kräuterkartoffeln 31,-
Gedünstetes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse, mit einer Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln 31,-

Besonderes:
Nordsee – Seezunge „ Müllerin Art„ serviert mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln Tagespreis


Tipp des Monats
„Riesen-Garnelen“ gebraten, serviert auf einer pikanten Currysauce, gebackene Ananasscheiben, Basmatireis 29,-            
Hamburger Spezialgerichte „ Labskaus „ hausgemacht mit Spiegeleiern, Matjesfilet, Rote Beete und Gewürzgurke 25,-
Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat, mit Büsumer Krabben, Krebssauce und Kräuterkartoffeln 28,-
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat 28,-
Kutterscholle „Büsumer Art“ mit Büsumer Krabben und hausgemachtem Kartoffelsalat 31,-  

                                  

Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 25,-
Argent. Rumpsteak, Salatbouquet mit Balsamico-Dressing, Steak-House Pommes Frites 33,-          
Für unsere kleinen Gäste „ Donald Duck“ Chicken Nuggets mit Pommes Frites 11,-
„Arielle“ Fischstäbchen mit Pommes Frites 11,-