
Vorspeisen und Mee(h)r
Salat der Saison mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Radieschen, dazu French-Dressing und hausgebackenes Brot 8,90
Garnelen im Knuspermantel, mit einem Kräuter-Dip 13,-
Scheiben vom hausgebeizten Lachs aus Norwegen, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Honig-Senf-Dillsauce 14,50
Holländisches Matjesfilet, mit Hausfrauensauce und gebutterten Schwarzbrot 11,-
Cremige Suppen
Pikante Currysuppe mit Büsumer Krabben 10,50
Hamburger Krebssuppe mit Flußkrebsschwänzen 10,50
Wir servieren zu den Suppen unser hausgebackenes Brot
Fischgerichte
Gebackenes Filet vom Rotbarsch mit selbstgemachter Remouladen- Sauce, Salatbouquet und hausgemachten Kartoffelsalat 24,-
Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kräuterkartoffeln 27,-
Gebratenes Filet vom isländischen Steinbeißer mit buntem Gemüse, auf einer Krebsschaumsauce und Kräuterkartoffeln 29,-
Gedünstetes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse, mit einer Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln 29,-
Besonderes
Nordsee-Seezunge Müllerin Art serviert mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln (Tagespreis)
Tipp des Monats
Riesen-Garnelen gebraten, serviert auf einer pikanten Currysauce, gebackene Ananasscheiben, Basmatireis 28,-
Hamburger Spezialgerichte
Finkenwerder Kutterscholle mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat 26,-
Finkenwerder Kutterscholle mit Büsumer Krabben und hausgemachtem Kartoffelsalat 29,- Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat, mit Büsumer Krabben, Krebssauce und Kräuterkartoffeln 26,-
Labskaus hausgemacht mit Spiegeleiern, Matjesfilet, Rote Beete und Gewürzgurke 24,-
Fleischgerichte
Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites und Salat 23,-
Rumpsteak aus Argentinien, Salatbouquet mit Balsamico-Dressing, Steak-House Pommes Frites 33,- Für unsere kleinen Gäste
Donald Duck Chicken Nuggets mit Pommes Frites 11,-
Arielle Fischstäbchen mit Pommes Frites 11,-