Tipp des Monats
„Riesen-Garnelen“ gebraten, serviert auf einer pikanten Currysauce, gebackene Ananasscheiben, Basmatireis 31,-
Vorspeisen und Mee(h)r
Salat der Saison mit Tomaten- und Gurkenscheiben, Radieschen, dazu French-Dressing und hausgebackenes Brot 9,50
Holländisches Matjesfilet, mit Hausfrauensauce und gebutterten Schwarzbrot 12,-
Garnelen im Panko-Knuspermantel gebacken, mit einem Kräuter-Dip 15,-
Scheiben vom hausgebeizten Lachs aus Norwegen, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Honig-Senf-Dillsauce 15,50
Cremige Suppen
Pikante Currysuppe mit Büsumer Krabben 12,-
Hamburger Krebssuppe mit Flusskrebs Schwänzen 12,-
Wir servieren zu den Suppen unser hausgebackenes Brot.
Fischgerichte
Gebackenes Filet vom Rotbarsch mit selbstgemachter Remouladen- Sauce, Salatbouquet und hausgemachten Kartoffelsalat 28,-
Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kräuterkartoffeln 31,-
Gebratenes Filet vom isländischen Steinbeißer mit buntem Gemüse, auf einer Krebsschaumsauce und Kräuterkartoffeln 33,-
Gedünstetes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse, mit einer Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln 33,-
Besonderes:
Nordsee-Seezunge „Müllerin Art„ serviert mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln Tagespreis
Hamburger Spezialgerichte
„Labskaus„ hausgemacht mit Spiegeleiern, Matjesfilet, Rote Beete und Gewürzgurke 27,-
Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat, mit Büsumer Krabben, Krebssauce und Kräuterkartoffeln 30,-
Kutterscholle „Finkenwerder Art“ mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat 30,-
Kutterscholle „Büsumer Art“ mit Büsumer Krabben und hausgemachtem Kartoffelsalat 33,-
Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 28,-
Argent. Rumpsteak, Salatbouquet mit Balsamico-Dressing, Steak-House Pommes Frites 33,-
Für unsere kleinen Gäste
„ Donald Duck“ Chicken Nuggets mit Pommes Frites 11,-
„Arielle“ Fischstäbchen mit Pommes Frites 11,-