ELBBLICK-TIPP DES MONATS

„Riesen-Garnelen“ gebraten, serviert auf einer pikanten Currysauce, gebackene Ananasscheiben, Basmatireis 26,-

  

Unsere Tageskarte

Vorspeise    

Garnelen im Knuspermantel“ auf Kräuterquark13,-

Hausgemachte Kartoffel-Lauchsuppe, mit Büsumer Krabben als Einlage 9,-

 

Hauptgänge  

Tagliatelle Bolognese mit frisch geriebenen Parmesan 14,-

Hausgemachtes Thai-Curry, mit Riesengarnelen, Basmatireis 26,-

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Bratkartoffeln, Dijon-Senfsauce 26,-

Fisch-Variation gebratene Fischfilets auf Asia--Wokgemüse und Basmatireis 26,-

Unser Dessert

Warme Armagnac-Pflaumen, Gourmeteis und Schlagsahne 9,-

Vorspeisen und Mee(h)r

 

Holländisches Matjesfilet mit gebuttertem Schwarzbrot, serviert mit Hausfrauensauce 9,90

Salat der Saison mit Tomaten-und Gurkenscheiben, Radieschen, dazu French-Dressing und hausgebackenes Brot 8,90

Scheiben vom hausgebeizten Lachs aus Norwegen, serviert mit hausgemachtem Kartoffelpuffer und Honig-Senf-Dillsauce 13,50

Avocado-Lachs-Salat, Sesamöl, mit gebuttertem Schwarzbrot 13,50

 

Cremige Suppen

Pikante Currysuppe mit Büsumer Krabben 9,90

Hamburger Krebssuppe mit Flußkreb-Schwänzen 8,90

Wir servieren zu den Suppen unser hausgebackenes Brot.

 

Fischgerichte

Lachssteak vom Grill auf Blattspinat mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Kräuterkartoffeln 25,-

Thunfischsteak gegrillt, auf Asia-Gemüseserviert mit Basmatireis 25,-

Gebratenes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse mit einer Dijon-Senfsauce und Kräuterkartoffeln 27,-

Gedünstetes Filet vom isländischen Steinbeißer auf buntem Gemüse mit Krebssauce und Basmatireis 27,-

Gebackenes Filet vom Rotbarsch mit selbstgemachter Remouladen-Sauce, Salatbouquet und hausgemachtem Kartoffelsalat 21,-

Besonderes

Nordsee –Seezunge „ Müllerin Art „, serviert mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln Tagespreis

Hamburger Spezialgerichte

Finkenwerder Kutterscholle mit Speck und hausgemachtem Kartoffelsalat 24,-

Finkenwerder Kutterscholle mit Büsumer Krabben und hausgemachtem Kartoffelsalat 27,-

Gebratene Schollenfilets auf Blattspinat, mit Büsumer Krabben, und hausgemachtem Kartoffelsalat 25,-

Labskaus hausgemacht mit Spiegeleiern, Matjesfilet, Rote Beete und Gewürzgurke 21,-

Fleischgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat 22,-

Arg. Rumpsteak „special cut“, Salatbouquet, hausgemachtes Balsamico-Dressing, Kräuterbutter und Steak House Pommes 29,50

Für unsere kleinen Matrosen
Donald Duck Chicken Nuggets mit Pommes Frites11,-

„Arielle“ Fischstäbchen mit Pommes Frites11,-

Scholle.jpg